Система Miralinks является биржей статей, которая предоставляет массу возможностей как для вебмастеров, так и для оптимизаторов.

Ключевые отличия системы от аналогов:

* статьи размещаются навсегда, система дает гарантию на постоянное размещение
* статьи строго тематические и уникальные - каждая статья вручную проверяется модератором
* принимаются только качественные площадки, не принимаются сайты продающие ссылки на биржах и заподозренные в нахождении под санкциями

Приятные особенности:

* интеграция с биржей контента Copylancer.ru - вы можете заказать уникальные, тематические статьи из интерфейса Miralinks.ru
* банк статей для покупки уже готовой статьи
* более 80% сайтов в системе размещают статьи вручную, в существующих разделах
* удобная система отчетов
* расчет в wmz и wmr, отсутствие минимальной выплаты
* реферальная программа
* гарантии на размещение

 

Вебмастеру:

Основы работы с площадками

Работа с площадками начинается с заведения сайта в систему. Площадки, как и статьи, после создания нуждаются в проверке модератором. При желании кого-либо разместить статью на вашей площадке, вы сами будете решать размещать ее или нет. Размещение возможно как в ручном, так и в автоматическом режимах, однако автоматический режим более не рекомендуется и недоступен для новых площадок.

Добавление площадки

Зайдите во вкладку «Вебмастеру» и кликните по кнопке «Добавить площадку». На открывшейся страничке заполните все обязательные поля. Постарайтесь выбрать наиболее тематичные для вашего сайта категории, таким образом, вы будете получать наиболее тематические заявки на размещение статей. Вы можете выбрать две категории верхнего уровня и в них 2 подкатегории. Если вы не желаете принимать тематические статьи с нетематическими ссылками (например, для сайта о компьютерах получать статью о ноутбуках со ссылкой на пластиковые окна), укажите в поле «принимает нетематические ссылки» - «Нет».

Выберите стоимость размещения статьи навсегда. Цены в системе указываются в двух титульных знаках - WMZ и WMR. Вы можете указать желаемую стоимость в одном из знаков и нажать на кнопочку со стрелочкой, чтобы выставить вторую цену согласно текущему курсу внутри системы. Обратите внимание, цены в WMZ и WMR могут отличаться друг от друга только в пределах определенного диапазона (он показывается при заполнении одного поля). Этот диапазон определяется согласно текущему курсу.

Рекомендуется также заполнять необязательные поля, поскольку они содержат информацию, полезную для модераторов и оптимизаторов. Если вас не устраивает лимит системы на 3 ссылки в статье, вы можете указать максимальное количество ссылок для каждой площадки, таким образом, к вам будут приходить статьи только с одной или двумя ссылками, по вашему желанию.

Присутствие сайта в каталогах (ЯК и DMOZ) и SEO-показатели (тИЦ, PR) определяются автоматически на этапе модерации, поэтому указывать их самостоятельно не требуется.

После создания площадка отображается в списке со статусом «ждет модерации». Модератор оценит качество предлагаемого для размещения сайта, и если оно удовлетворяет критериям качества системы Miralinks, сайт будет добавлен в систему.

Если модератор откажет в размещении с указанием причины, которую можно устранить, исправьте недочеты и подайте повторную заявку на модерацию (кликнув по ссылке «подать заявку на перемодерацию»).

Размещение статей

Как только кто-нибудь захочет разместить статью на вашей площадке, вы получите уведомление по email. После этого вам нужно будет зайти в систему на страницу «Вебмастеру». В списке ваших площадок площадок появится новая цифра рядом со ссылкой «статьи». Перейдя по этой ссылке вы попадете в список статей на площадке, при этом новая статья будет вверху списка. После просмотра текста статьи вы можете принять или отклонить статью. Описание состояний статьи вы можете посмотреть в разделе справки «Оптимизатору» - «Описание состояний статьи»

При отклонении статьи вы можете отправить статью на доработку. Это означает, что вы, в принципе, согласны разместить эту статью у себя на сайте, но есть несколько недочетов, которые этому мешают. Опишите их и отправьте статью на доработку оптимизатору. Оптимизатор, впрочем, может отказаться от доработки.

После того, как вы приняли статью к размещению, вы должны постараться в кратчайшие сроки разместить статью на сайте и указать ее адрес. Если вы не сделаете этого в течение 3 суток, у оптимизатора будет возможность отозвать статью с размещения на вашей площадке. После размещения и указания адреса оптимизатор на протяжении 5 суток должен будет подтвердить правильность размещения или система сделает это за него автоматически. Однако, оптимизатор также может отклонить размещение, если оно было произведено с нарушениями. В таком случае, вы должны будете удалить статью с сайта, поскольку сделка не состоялась.

Обратите внимание, что со стоимости размещения снимается комиссия системы, составляющая для обычных пользователей 12%.
Другие действия с площадками

Список ваших площадок отображается прямо на вкладке «Вебмастеру». Кликнув по названию, вы попадете на страничку со свойствами. Внизу этой странички будет выпадающее меню, которое может

Внизу страницы с описанием вашей площадки находится список доступных действий и кнопка «Выполнить». Вы можете произвести следующие действия:

Добавить статью в банк
Добавить новую статью, которую вы готовы разместить на своей площадке, в банк статей площадки.
Обновить статистику роботом
Обновить показатели PR, тИЦ, наличие в каталогах DMOZ и ЯК, индексацию Яндексом (все эти параметры необязательно обновлять вручную, они и так обновляются автоматически).
Редактировать доступные параметры
Изменение данных площадки, которые были введены вами при создании. Изменение стоимости размещения статей.
Приостановить размещение статей
Временно приостановить размещение статей на данной площадке. Это действие отправит все еще не размещенные статьи обратно оптимизаторам.

Рекламодателю:
Принципы размещения статей в системе

В систему принимаются только уникальные качественные статьи. Каждая статья перед попаданием на утверждение к вебмастеру проходит автоматическую проверку уникальности и проверку качества текста модераторами системы. Одна статья может быть размещена только на одной площадке. «Размножение» статей запрещено.

Требования к статьям, которые Вы хотите разместить в системе Миралинкс.
Работа со статьями

Операции со статьями осуществляются на вкладке «Рекламодателю». На этой странице представлены списки продвигаемых проектов и отсюда вы можете зайти в обзор как всех статей в проекте, так и всех статей с определенным статусом.

Создание статьи

1. Переходим на вкладку «Рекламодателю»
2. Кликаем по кнопке «Добавить статью»
3. Аккуратно заполняем все поля
4. Нажимаем кнопку «Сохранить»

Обратите внимание на заполнение текста статьи в редакторе. Размер текста должен превышать 2000 символов, текст должен быть отформатирован с выделением абзацев, а также содержать не более 3 ссылок (это ограничение системы, требования конкретной площадки могут отличаться). Если текст статьи хранится у вас в HTML-формате, то его следует добавить в поле, которое появляется после нажатия на кнопку , а затем нажать кнопку «Обновить», после чего статья добавится в редактор. В случае, если в редактор добавляется обычный текст, то проставить ссылку можно выделив слово(или группу слов, не более 5 подряд), после чего нажать на кнопку «Вставить/ изменить ссылку» и в появившемся окошке заполнить поле «Адрес ссылки». При копировании текста из rich-text редакторов (MS Word, к примеру) следует применять функцию очищения форматирования, нажав на кнопку , после чего отформатировать текст уже во встроенном редакторе.
Подача заявки на модерацию

Для того, чтобы подать заявку на модерацию статьи, кликните по ссылке «подать заявку на модерацию», расположенную в списке статей под ее названием. С этого момента статья попадает в очередь на модерацию. Если модератор отклонил статью, она попадает в группу «Отклонена модератором». Посмотреть список отклоненных статей можно кликнув по одноименной ссылке на вкладке «Рекламодателю». Если щелкнуть на ссылку «Причина отклонения», появится всплывающее окно с описанием причины отказа. При желании подать повторную заявку на модерацию - статью необходимо отредактировать (это можно сделать, кликнув на ее название). После редактирования она попадет в группу «Черновики», и можно снова подать заявку на модерацию.

Когда статья попадает в очередь на модерацию, дальнейшее ее редактирование становится невозможным. Теперь по клику на название будет отображаться страничка просмотра характеристик статьи. Если же вы захотели что-то изменить, вы хотите отредактировать статью после нажатия «в черновики».

После того, как модератор одобрит добавленную статью, она перейдет в статус «принята в систему». С этого момента можно начать выбор площадки для ее (статьи) размещения. Опять же, при желании отредактировать статью, нажмите «в черновики», только помните, что после этого статье опять придется проходить модерацию.
Выбор площадки для размещения и размещение статьи

Присмотреть подходящую площадку можно в каталоге площадок, после чего необходимо пополнить счет на сумму, достаточную для размещения статьи на данной площадке. Затем нужно кликнуть по ссылке «выбрать площадку» под именем статьи. После клика по ссылке отобразится список доступных площадок со всеми необходимыми характеристиками, в котором вы можете выбрать присмотренную площадку. Существует также второй способ размещения, обратный первому. Вам необходимо выбрать подходящую площадку, кликнуть по ее названию и внизу страницы нажать кнопку «Разместить статью». После этого вам будет предоставлен список статей для размещения.

После выбора понравившейся площадки, на Вашем счету временно «замораживается» необходимая для размещения сумма (формируется «холд»). Далее придется подождать, пока владелец площадки согласится разместить Вашу статью.

Если владелец соглашается статья проходит несколько состояний. Вначале, система ждет подтверждения размещения статьи на площадке от владельца площадки. После этого вы должны подтвердить, что статья размещена корректно. Если вы подтверждаете корректность размещения, то с Вашего счета снимаются ранее замороженные средства и статья становится «оплаченной». Если же вы недовольны размещением статьи, владелец площадки должен своевременно удалить статью со своего сайта - площадки и подтвердить это удаление. После этого можно снова приступать к выбору площадки для размещения статьи. Обратите внимание, что в системе есть небольшое количество площадок с автоматическим размещением. При размещении статей на таких площадках вы не сможете отклонить размещение статьи, оно будет подтверждено автоматически (скрипт автоматического размещения гарантирует правильность размещения).

Чтобы просмотреть список ваших статей, достаточно зайти на вкладку «Рекламодателю» и выбрать необходимый проект

После клика по интересующему вас проекту в правой части экрана появится таблица статусов статей данного проекта. Сделав щелчок по требуемому статусу вы перейдете к списку статей с данным статусом, которые пренадлежат ранее выбранному проекту.

Чтобы просмотреть дополнительную информацию о статье кликните по иконке с изображением лупы рядом с названием статьи - под строкой с данной статьей появится дополнительная панелька. В случае, если статья размещена, панель будет иметь следующий вид:

Слева располагаются кнопки:

* - перенести статью в другой проект;
* - открыть в новом окне страницу с размещенной статьей;
* - проверить существование статьи на площадке;
* - написать личное сообщение владельцу площадки.

Если статья не размещена на площадке, то на панельке показываются только иконки «Перенести в проект» и "Поместить в банк статей"

После иконок располагаются описание статьи (если оно имеется), проект, к которому она принадлежит, площадка на которой она размещена (ЯК - наличие площадки в каталоге Яндекс), время последней модификации статуса.
Описание состояний статьи

В процессе своего существования статья будет переходить от состояния «Черновик» до состояния «Оплачена». Список всех статусов, в которых может находиться Ваша статья:

Черновик
Статья может свободно редактироваться и быть удалена при желании. Может быть отправлена на модерацию.
Ждет модерации
Статья была подана на модерацию, проходит проверку на уникальность и вычитку модератором. Можно вернуть в черновики.
Отклонена модератором
Модератор посчитал статью не готовой к добавлению в систему или же статья оказалось недостаточно уникальной. Статью можно отправить в черновики и редактировать, либо удалить.
Принята в систему
Статья ждет вашего решения по поводу площадки на которой будет размещена. Помимо выбора площадки статью можно вернуть в черновики или удалить.
Ждёт проверки владельцем площадки
Вы подали статью на размещение на площадке, вебмастер принимает по ней решение. Если вебмастер не предпримет никаких действий в течении 3 суток, вы сможете отозвать статью и она вернется в «принятые в систему».
Принята владельцем площадки
Cтатья принята владельцем площадки, он выражает желание разместить ее в ближайшее время. Аналогично статусу "ждёт проверки владельцем площадки" вы можете отозвать статью через 3 суток.
Отклонена владельцем площадки
Вебмастер посчитал статью неподходящей для его площадки. Вы можете прочитать его сообщение об отказе, а также выполнить все действия согласно статусу «принята в систему».
Размещена
Статья размещена и находится на площадке, теперь вы должны проверить правильность ее размещения и подтвердить или отклонить размещение. Если вы не предпримете действий в течение 5 суток, размещение статьи будет подтверждено автоматически.
Размещение отклонено
Вы отклонили размещение статьи. Теперь вебмастер должен удалить статью со своей площадки, а вы можете выполнить все действия со статьей аналогично статусу «принята в систему».
Оплачена
Вы успешно разместили статью на площадке. Средства окончательно списаны, изменить статус статьи невозможно.


Управление проектами

Проект - это именованная вами группа статей. Данные о том, к какому проекту принадлежит статья доступны только вам. Группировка по проектам делает работы со статьями более логичной и удобной.

Помимо обычного проекта, создаваемого вами в качестве группировки для статей, существуют еще проекты под «Беззаботный». Они создаются одновременно с созданием «Беззаботного» заказа и содержат все статьи, написанные и размещенные в рамках данного заказа.

При щелчке на названии проекта в списке проектов обновится окошко со списком статусов статей и вы сможете зайти в список статей в проекте, имеющих определенный статус. Для просмотра втего содержимого проекта нажмите на иконку слева от названия проекта или же на пункт «Все статьи» в списке статусов.

Чтобы попасть на страницу управления проектом зайдите в список статей в проекте и нажмите кнопку «Управление проектом». На этой странице можно переименовать проект, включить режим «Кампании» (подробнее об этом позже), отправить проект в архив, а также удалить его. Удалять можно только проекты, не содержащие статей. Для того, чтобы удалить проект со статьями, вам нужно сначала перенести статьи в другие проекты или просто убрать из этого.
Заказ статьи

Система Miralinks сотрудничает с биржей контента Copylancer.ru, благодаря чему, используя свои средства в системе Miralinks, вы можете оплачивать работу копирайтеров и размещать написанные ими статьи на площадках системы.

В общих чертах, заказ статьи выглядит так:

1. Вы создаете заказ, в котором описываете требования к будущей статье. После создания заказ выставляется на тендер и ожидает, пока на него не согласится какой-либо копирайтер (также Вы можете выбрать желаемого исполнителя из списка доступных копирайтеров при создании заказа)
2. После того, как заказ нашел копирайтера, он передается в работу.
3. Когда копирайтер закончит написание статьи, она проходит проверку на плагиат в системе Copylancer.ru (если Вы выбрали эту опцию при создании заказа) и затем попадает к корректору.
4. После коррекции вы можете с ней ознакомиться. Если что-то вас не устраивает, то опишите свои замечания и отправьте статью на доработку. Цикл «проверка - отправка на доработку» может продолжаться бесконечное число раз. При отправке на доработку Вы можете заказать дополнительную проверку корректора, правда, это требует дополнительного снятия денег с Вашего счета. Как правило, дополнительная коррекция не требуется.
5. В конечном итоге, вы должны либо принять статью, либо в случае отказа - отправить ее на арбитраж системы Copylancer.ru, где будет решаться, кто прав - заказчик или копирайтер.

Управление заказами происходит на странице «Заказ статей», Вы можете попасть туда нажав на «Заказать написание» на странице «Рекламодателю».

Создание заказа

Для создания нового заказа нажмите «Создать заказ». После этого от вас потребуется ввести название заказа, тематику (должна соответствовать тематике площадки, для которой вы готовите статью), желаемое количество символов и описание заказа. Постарайтесь максимально подробно раскрыть задачу копирайтера в описании. Чем понятнее будет задание, тем быстрее и качественнее будет выполнена работа. Укажите требуемые ключевые слова, однако не указывайте адресов сайтов, на которые нужно поставить ссылки. Ссылки вы должны будете расставить самостоятельно после получения заказа.

После того, как копирайтер завершит написание, вы получите сообщение на email. Зайдя в управление заказами, вы сможете просмотреть статью и принять ее, или же отправить на доработку. После принятия статья окажется в «Мои статьи» со статусом «черновик» и вы можете размещать ее на площадке после добавления своих ссылок.

РЕГИСТРАЦИЯ

 

Лучшая система размещения статей