Вебмастеру

Какие сайты принимаются в систему?

Мы принимаем все сайты, проиндексированные ПС Яндекс и желательно Google. Сайт должен иметь законченный вид (наполнен информацией по теме сайта).

Мой сайт участвует в биржах ссылок/статей, принимаете?

Да, принимаем. Но за участие в биржах ссылок будет применен понижающий коэффициент, т.к. это может повлечь санкции со стороны поисковых систем и сайт окажется бесполезным для рекламодателей.

Какие сайты вы не принимаете?

Мы не принимаем сайты, не проиндексированные основными поисковыми системами, нарушающие законодательство РФ и нормы морали. Не принимаем "все обо всем", т.е. где нельзя выявить основную тематику (направленность) сайта. Также не принимаются сайты, распространяющие вирусы, являющиеся финансовыми пирамидами, и сайты, использующие для своей раскрутки "черные" методы (например спам).

На какой срок размещается статья?

Статья размещается на все время существования сайта.

Сколько я могу зарабатывать денег с HiText?

Ваш доход напрямую зависит от качества вашего сайта, от его параметров. Чем интереснее сайт обычным людям, чем больше его ценят поисковые системы, тем выше цена за каждую размещенную статью. За сайт, у которого Яндекс тИЦ 150, Google PR 3 и посещаемостью 100 человек в день, можно получать от 3 до 9000 руб в месяц. Конечно, все сайты индивидуальны, и при формировании цены учитывается гораздо больше параметров.

Что будет, если я удалю статью, которую разместил рекламодатель на моем сайте?

Начисления в Системе ежедневные, и если вы удалите статью, либо по каким-то причинам наш робот ее не найдет, то начислений за этот день не будет. Если же в течении 7-ми дней робот не найдет статьи, то заявка аннулируется и не выплаченные за статью средства возвращаются рекламодателю. При систематическом удалении оплаченных статей аккаунт полностью блокируется

При автоматическом режиме работы сайт будет находиться в полной безопасности?

Да, все данные требуемые для работы будут находиться в безопасности, даже сотрудники HiText не имеют к ним доступ.

Сколько длится модерация в системе?

Модерация, как правило, длится не более 3-х рабочих суток.

Что за код присылается на e-mail?

Этот код нужен для того, чтобы идентифицировать вас, как владельца площадки (подтверждение прав на сайт)

Нужно ли размещать на сайте какой-нибудь код/скрипт?

Система HiText устроена так, что на сайт не нужно устанавливать никаких скриптов/кодов.

Каким образом ваш робот публикует статьи на моем сайте? Ведь я не ставил никаких кодов!

Чтобы публикация на вашем сайте была возможной, вы должны сообщить системе под каким пользователем можно авторизовываться у вас на сайте, а также адрес страницы добавления статьи. Наш робот (на самом деле - это программно-аппаратный комплекс, обладающий своим мозгом), авторизуется на вашем сайте и вписывает статью на вашу страницу добавления статьи. При этом он нажимает все нужные кнопки, заполняет поля, выбирает темы и т.п. В общем делает все, как это обычно делаете вы, добавляя материал на свой сайт. Это и позволило отказаться от такого бремени как установка кодов на свой сайт, ведь не все могут программировать, а нанимать специалиста или искать решение на форумах, это утомительное занятие.

Можно ли изменить цену за размещение?

Цена устанавливается системой автоматически, если ваш сайт имеет начальные параметры, то вы сможете сделать только надбавку к уже предлагаемой цене, но если ваш сайт имеет высокие параметры, то вы можете менять цену по своему усмотрению.

Сколько ссылок будет в статье?

На каждую 1000 знаков текста система допускает только одну ссылку на сайт рекламодателя.

Будут ли в статьях графические изображения?

Да, рекламодатели могут размещать графические материалы вместе с текстами

Как начисляются деньги за размещенную статью?

В течении 200 дней с момента публикации вы сможете получить все деньги уплаченные рекламодателем за размещение статьи. Начисления за опубликованную статью вы увидите на следующий день.

Будут ли размещаемые статьи уникальными для поисковых систем?

Да, система отслеживает, чтобы рекламодатели не злоупотребляли неуникальным контентом.

Могут ли наложить санкции за работу с системой?

Нет, никаких санкций со стороны поисковых систем не последует, ведь система не имеет никаких кодов/скриптов, а значит и работу с ней не сможет обнаружить ни один алгоритм. Система эмулирует действия человека.

Я не хочу/не могу дать доступ вашему роботу к сайту, но хочу размещать статьи за деньги, как быть?

Система Hitext достаточно гибкая, и при создании учли и этот момент: Вы можете размещать статьи вручную - при поступлении заявки необходимо скопировать текст статьи (ссылки, картинки) из интерфейса системы и вручную разместить на своем сайте. После этого сообщите адрес размещенной статьи.

У вас есть полуавтоматический режим работы, что это?

В полуавтоматическом режиме, наш робот отправляет статью на ваш сайт, но не проверяет размещена ли она. Когда у вас будет время - проверьте её, и если опубликуете статью, то сообщите системе адрес статьи. Такой вариант публикации необходим для сайтов, у которых нет возможности сразу публиковать статью, и для вебмастеров, которые хотят сначала прочитать размещаемый материал.

Для чего нужно сопоставление тем?

Для того, чтобы рекламодатели смогли более точно выбрать нужную им тематическую категорию вашего сайта.

Появился вопрос по работе системы, кому его можно задать?

Вы всегда можете задать ваш вопрос нашему консультанту, сделать это можно войдя в систему под своим логином и паролем или написать вопрос на нашем форуме

С какими CMS работает система?

Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый вебмастер мог работать с системой не зависимо от используемой им системы управления контентом (CMS)

 

 

Рекламодателю

Зачем мне публиковать статьи на чужих сайтах?

Чтобы созданный сайт стал популярным, на него заходили посетители, вам нужно "раскрутить" его, т.е. сообщить миру о сайте. Для этого есть множество способов, но наиболее эффективным является размещение статей на других сайтах со ссылкой на свой. При этом, отличие hitext в том, что статьи будут размещаться на обычных сайтах, в основном содержимом - т.е. не создаются ни какие каталоги, куда никто никогда не заходит и не читает. Практически все посетители сайтов, где вы разместите свою статью, эту статью прочитают, а значит и перейдут по ссылкам из этой статьи. Кроме того, за счет такого способа размещения, статью быстро увидят поисковые роботы, а чем больше будет подобных статей, тем более высокие позиции ваш сайт будет занимать по нужным вам запросам, и тем больше посетителей придет к вам на сайт уже и с поисковых систем.

Как мне прорекламировать свой сайт?

1. Создать рекламную кампанию, назовём её, к примеру, - "http://znaha.ru")
2. В настройках рекламной кампании добавляем продвигаемую страницу сайта, к примеру - "http://znaha.ru/pages-cat-8.html"
3. Добавляем статьи. (Сразу, при добавлении статьи указывается её тематика)
4. Отбираем площадки, на которых мы хотим опубликоваться. Площадки будут подбираться по тематике статьи, которую мы определили при её добавлении. А также некоторые сопутствующие темы.
5. Выбираем нужные нам сайты и оплачиваем размещение.

Как скоро статья будет опубликована?

Сроки публикации зависят от того, в каком режиме работает сайт вебмастера. Для сайтов в автоматическом режиме, публикация занимает максимум 1 сутки. Если в течении 7-ми дней вебмастер не размещает статью, то заказ снимается, а деньги возвращаются на счет рекламодателя.

Где можно увидеть, какие статьи опубликованы, а какие нет?

Частичную статистику по опубликованным/не опубликованным можно посмотреть на главной странице рекламодателя, которая называется "Рекламные кампании", подробная статистика доступна на вкладке "Опубликовано статей"

Могут ли вебмастера, после добавления, убрать статью?

Система следит за присутствием статьи на сайте вебмастера, если по какой-либо причине вебмастер снимает статью или в течении определенного времени она будет недоступна, то начисления на счет вебмастера будут приостановлены до выяснения причин.

Могут ли вебмастера изменить статью у себя на сайте?

Нет, иначе им просто не будут начисляться деньги. Мы постоянно отслеживаем, чтобы статьи были в том виде, в котором вы их опубликовали. Но это касается именно текста статьи или ссылок, html- форматирование может быть любым, не запрещенным поисковиками (например белый текст на белом фоне). Такие условия обусловленны тем, что на каждом сайте есть свой шаблонизатор, и ваши статьи размещаются не в какие-нибудь каталоге, доступным по ссылке в футере, а в основное содержание сайта. Где читают реальные посетители, и роботы не банят..

Почему снятие средств с баланса единоразовое, а начисление постепенное?

Вебмастера, как и вы, хотят гарантий, а именно гарантию оплаты после размещения статьи. Система регулирует отношения между её участниками и защищает интересы каждой из сторон.

Я продвигаю сайт по определенным запросам, у вас есть средство мониторинга?

Да, мы мониторим нужные вам поисковые запросы, причем бесплатно. После подбора площадок будет предложено поставить на мониторинг ключевые слова, используемые в статье.

Партнерская программа

Есть ли в HIText партнерская программа?

Разработчики Системы Hitext создали уникальную, не имеющую аналогов, партнерскую программу

Я вебмастер и хочу зарабатывать привлекая других пользователей, как это сделать?

Для вебмастеров есть 2 варианта заработка по партнерской программе: Первый - это установить на своем сайте специальную реферальную ссылку. По этой ссылке, любой, кто зарегистрируется станет вашим рефералом, а значит вы будете зарабатывать с него 25% от прибыли Системы. Второй вариант - это установить на своем сайте ссылку типа http://add.hitext.ru/domain.ru, где domain.ru - это ваш сайт. Перейдя по этой ссылке, рекламодатель получает возможность сразу же опубликовать статью на вашем сайте и так же становится вашим рефералом! Получается тройная выгода - и статью получите и деньги за нее, и реферала.

Как нельзя привлекать партнеров?

Категорически запрещается привлекать партнеров с помощью СПАМ-рассылок, САР-систем и других видов, где пользователь неосознанно идет в систему. Подобные аккаунты будут блокироваться без возможности вывести деньги.

Оптимизатору

Каким образом я могу проверять статьи, купленные не через hitext.ru и возможно ли это?

Да, сервис hilog.ru позволяет бесплатно мониторить доступность ваших статей, размещенных через другие сервисы или вебмастеров

Для чего мне нужно ежедневно проверять доступность размещенных на других сайтах статей?

Чтобы отследить эффективность размещения статьи, кроме параметров статьи, пузомерок, нужно проверять и фактическое нахождение статьи на сайте, иначе - откуда поисковики будут знать о статье, если ее нет на сайте? Также сервис полезен тем оптимизаторам, кто договаривается напрямую с вебмастерами о публикации статей.

Как часто проверяется статья?

Статьи, добавленные через интерфейс hilog.ru проверяются 1 раз в сутки

Что произойдет, если ваш робот не найдет статью на указанном мной сайте?

На почту и/или в ICQ вам придет уведомление о том, что статья недоступна. Дальше вы можете сообщить об этом вебмастеру или в тот сервис, через который статья была размещена

Что мне нужно сообщить в hilog.ru, чтобы статья начала проверяться?

Чтобы сервис мог начать мониторить статью вам нужно указать адрес опубликованной статьи, заголовок статьи и текст статьи со всеми ссылками(если есть) в HTML-формате.

РЕГИСТРАЦИЯ

 

биржа статей