Почему игроки так любят счастливые числа?

Вы когда-нибудь задумывались, почему делаете одиночные ставки в рулетке на 7 или вспоминаете дату своего рождения, чтобы выбрать карту бинго? Если так, у вас есть счастливые номера.

Не думайте, что вы один верите в счастливые числа, так как таких игроков миллионы. Причина в том, что некоторые люди думают, что их счастливые числа принесут им удачу и деньги за игровыми столами. Итак, есть ли хоть доля правды в приносящих удачу числах? Давайте выясним это, глядя на то, как формируются счастливые числа и какое значение приобретают.

Как появляются счастливые числа

Интересно, что не существует универсальной формулы получения счастливых номеров. Каждый человек сам выбирает счастливые числа по своему разумению. Кто-то ассоциирует их с позитивными воспоминаниями из прошлого, вроде номера футболки, числа на рулетке, которое принесло удачу в азартные онлайн игры

 

Другие выбирают счастливые числа, вспоминая о важных датах, вроде дня рождения, дня свадьбы, дни больших успехов и т.д. Есть и такие, которые выбирают счастливые числа, прибегая к нумерологии, науке, которая придает цифрам мистическое значение.

Нумерология

Основная концепция нумерологии в том, что цифры имеют сакральное значение, влияющее на великие свершения. Например, для христиан цифра 7 всегда была особенной. Бог создал землю за 7 дней, Египет испытал 7 лет богатства, а затем 7 лет голода, Бог сделал седьмой день святым.Не удивительно, что многие гемблеры в христианских странах часто ставят на 7, веря, что сакральный номер принесет им удачу.Но 7 - не единственное сакральное число, во многих странах и культурах особо почитают 8. Так, для китайцев цифра 8 - символ удачи и процветания. Один китаец вовсе купил телефонный номер, состоящий из одних восьмерок за $270 000! Люди, которые верят в сакральный смысл 8, наверняка заинтересуются игорным сайтом 888.com.Почему игроки цепляются за счастливые числа

Неважно, выбрали вы счастливое число на основе нумерологии или просто взяли дату своего рождения, бывают случаи, когда счастливые числа не оказываются выигрышными. Но даже при этом многие игроки фанатично придерживаются своих счастливых чисел, сколько бы раз они не проиграли.

Раз так получается, почему бы игрокам не отойти от своих счастливых чисел и не попробовать что-то другое? Игроки просто боятся, что эти числа начнут выигрывать как раз в тот момент, когда они от них откажутся. Только представьте, как будет обидно, если вы откажетесь от своих счастливых чисел, а уже во время очередной попытки они выиграют, и кто-то другой станет победителем.

Даже держа в уме такую возможность, вы, наверняка, интересуетесь, насколько выбор счастливых чисел влияет на общий исход.

 

 

Как счастливые числа влияют на коэффициенты?

Для тех, кто привык рассуждать логически, сама мысль о том, что счастливые числа могут как-то влиять на игровые коэффициенты, кажется глупой. В конце концов, цифра 5 на рулетке не меняет коэффициент с 37:1 на 3:1 только лишь потому, что вы выбрали 5 своим счастливым числом. Математически не доказано, что какой-то номер выпадает чаще другого.

Однако, если какие-то числа имеют для вас огромное значение или приносили удачу в прошлом, кто может доказать, что они не принесут вам удачу снова. Если вспомнить уже упомянутую нумерологию и представить, что конкретные числа связаны с чудесными событиями, возможно, стоит всё же выбрать для себя счастливый номер.